Menu

Regardez les moments forts du jubilé de platine d’Elizabeth II

Publié à 12h02 ET (16h02 GMT) le dimanche 5 juin 2022

Un tour des visites de la reine Elizabeth II en Amérique latine


2:58


Publié à 22h47 ET (02h47 GMT) le sabbat 4 juin 2022

Les meilleurs moments du méga-concert en l'honneur de la reine Elizabeth II


2:00


Publié à 21h40 ET (01h40 GMT) le vendredi 3 juin 2022

Marina Fernández : La reine mourra en travaillant


2:04


Publié à 21h34 ET (01h34 GMT) le vendredi 3 juin 2022

Voici comment Harry, Meghan et Johnson ont été reçus au jubilé de platine


0:36


Publié à 12h00 ET (16h00 GMT) le vendredi 3 juin 2022

Analyse : Isabelle II, témoin de grands moments historiques


4:23


Publié à 09h58 ET (13h58 GMT) le vendredi 3 juin 2022




5:31


Publié à 09h14 ET (13h14 GMT) le vendredi 3 juin 2022

Les meilleurs moments de la reine Elizabeth sur le balcon de Buckingham


0:56


Publié à 21h26 ET (01h26 GMT) le jeudi 2 juin 2022

Voici comment sera célébré le jubilé de platine de la reine Elizabeth


2:02


Publié à 21h20 ET (01h20 GMT) le jeudi 2 juin 2022

Une sculpture pour le jubilé de platine provoque la division des réseaux


0:58


Source link

Leave a Reply